注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

巢外人,看鸟巢【迷你猪】  

2009-07-06 10:31:11|  分类: 鸟儿故事@在巢外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那天,在馆里的Q群里看到了如砥发了一个网址,我想又是什么培训之类的吧?后来还是打开看看吧!我在鼠标上轻轻一按,哇.....!爱-情-鸟@巢,这是什么东东啊?眼前看到的就像是童梦,视觉下是童话世界的浪漫之旅吧!紧接着,我全神贯注地一口气把它看了两遍!噢,原来这爱-情-鸟@巢就是“热爱图书情报工作”的意思啦!

 晚上在家里,我还是情不自禁地打开这“爱-情-鸟@巢”来看,不知何时女儿走到我身边大声地说:“哇(又是一个“哇”)妈妈,好漂亮啊!”我疑惑:“你在说什么?”“不是说你吖,是说这爱-情-鸟@巢嘛”,也许是声音大吧,我爱人也从另一房间走出来看,说“你都过半百的人了,还看这些?”,我说:“不是的,你坐下来慢慢看好了。”——那晚,我们一家三口就坐在电脑前看馆里的博客......

 过了些天,女儿又和我说“妈妈,你们的鸟@巢有东西看了,这‘荆棘鸟’、‘九头鸟’是谁呀?”我说“这‘荆棘鸟’啊,就是你见过一面的‘花花’阿姨,那‘九头鸟’啊就是你没见过面的小姐姐”。那晚,我在所住的小区Q群里把馆里的博客都发了出去。

 现在,有时漫步在小区的路上,邻居们都和我在说起鸟@巢的事,我说“你们有时间的话,都到我单位的博客那博一下吧”。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017