注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

纽约公共图书馆评选的最伟大爱情故事【南天一隼】  

2009-07-09 17:04:32|  分类: 谈天说地@会客室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国女作家艾米莉勃朗特(Emily Bront)创作于19世纪初的小说《呼啸山庄》(Wuthering Heights)名列榜首。俄国作家列夫托尔斯泰(Leo Tolstoy)的《安娜卡列尼娜》(Anna Karenina)排名第二,英国作家莎士比亚(William Shakespeare)的《罗密欧与茱丽叶》(Romeo and Juliet)和《仲夏夜之梦》(Midsummer Night’s Dream)分别排名第三和第五,电影《卡萨布兰卡》(Casablanca)列第四位。

  其他进入前十名的作品还有俄国作家帕斯捷尔纳克(Boris Pasternak)的《日瓦戈医生》(Doctor Zhivago)、英国作家简奥斯汀(Jane Austen)的《理智与情感》(Sense and Sensibility)、法国作家雨果的《巴黎圣母院》(Hunchback of Notre Dame)、电影《危险关系》(Dangerous Liaisons)和简奥斯汀的《傲慢与偏见》(Pride and Prejudice)。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017