注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

(转)英国9旬老妪63年来从图书馆借书2.5万本【荆棘鸟】   

2009-08-07 14:38:41|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国9旬老妪63年来从图书馆借书2.5万本 - 广东省科技图书馆研究发展部 - 爱-情-鸟@巢

据英国媒体30日报道,英国苏格兰斯特兰雷尔市91岁老妪路易丝·布朗也许是最爱读书的英国人了,因为从1946年以来,她从当地图书馆中已借阅了大约2.5万本书,其中包括爱情小说、历史小说和战争故事,相当于她每个星期都至少要借阅6本书。而且让人敬佩的是,路易丝从来没有拖延还书。

由于路易丝的阅读量实在太大,导致当地图书馆差点闹“书荒”,因为当地图书馆中适合路易丝看的图书几乎都被她借光了。当地图书馆官员称,路易丝的借书量和读书量之多,可能创下了一项英国吉尼斯纪录。

(来源:华商报)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017