注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

推荐一个免费提供中外文文献的好东东【信天翁】  

2009-10-10 17:26:35|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公益性图书馆的公益服务平台——广东省科技图书馆虚拟参考咨询平台,可以满足您的绝大部文献需求(包括一些很难找的外文文献),更重要的,能够真正的免费获得全文哦!

    87%的文献请求满足率,源于平台背后的一支积极热心、检索水平高超的团队,年轻的队员们兢兢业业、任劳任怨、服务态度超极好——那是因为他们都以寻找高难度检索文献为乐,不信?您就来试试吧!(在这里,欢迎提出您的文献请求,也欢迎同是检索高手的您参与解答)

        地址链接:http://www.dlrp.proxy.stlib.cn/dlrp//vcoQueryOritexts.do?actionMethod=getAllOritextsIn&isResolved=0&oritextPageno=1

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017