注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

《创新2050:科学技术与中国的未来》系列报告英文版在德首发【信天翁】  

2009-10-23 14:56:34|  分类: 谈天说地@会客室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《创新2050:科学技术与中国的未来》系列报告英文版在德首发【信天翁】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

德国当地时间10月14日,由中德两大科学出版巨头——中国科学出版集团和施普林格出版公司联合出版的《创新2050:科学技术与中国的未来》系列报告英文版在德首发。新闻出版总署副署长邬书林出席首发式并致辞。 

邬书林指出,当代中国有很多思想创新、科学进展和技术进步,中国出版业要开拓好国内国外两个市场,不断推动科学出版“走出去”。他说,《创新2050》 系列报告充分体现了中国科学家对中国乃至世界未来一个阶段科技发展的思考,希望通过与国外出版集团的合作,让中国的科技发展和中国科学家的学术成果更为世界所熟悉。

《创新2050:科学技术与中国的未来》系列报告中文版于今年6月出版,引起国内外科学界的广泛关注,施普林格出版集团代表专程与科学出版集团商谈合作出版英文版有关事宜。报告提出了能源、水资源、矿产资源、海洋、油气资源、人口健康等18个领域至2050年的核心科学问题、关键技术问题及其实现途径,汇集了中国科技界最新战略思想研究成果。据介绍,英文版首先推出系列报告的总卷和6个领域的分卷,其他部分将在2010年内陆续出齐。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017