注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

(ZT)我馆奖励虚拟参考咨询&原文传递平台应助积极分子【荆棘鸟】  

2010-01-27 08:41:58|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年伊始,为感谢和奖励积极参与我馆原文传递平台文献应助的用户,我馆为2009年度上传文献前五名的用户颁发了荣誉证书,并给予实物奖励。

获得一等奖的是海口的Wuchunlin,他上传了641篇文章; 获得二等奖的是广州的zyugiec和上海的Zhangkaiyue2004,他们分别上传了333篇和284篇文章;获得三等奖的jeffery和shungan均来自广州,他们分别上传了197篇和135篇文章。查看光荣榜

我馆虚拟参考咨询&原文传递平台(以下简称“平台)是一个基于用户互助和积分激励机制的免费原文传递和虚拟参考咨询平台,为注册用户提供免费的中外文期刊、会议论文、图书章节等文献传递及参考咨询服务。用户只需简单注册,就可以在平台免费申请期刊论文、学位论文、图书章节等文献资源;咨询专家通过我馆订购的中外文数据库、馆际互借等多种途径,为用户查找资源并上传到平台。用户们真正享受了“随时随地,文献到桌面”的服务,同时,用户们通过在该平台获得帮助的同时,也可通过帮助其他人获得积分奖励。

平台采用灵活的积分管理办法,用户注册即获赠一定积分,申请不同类型文献资源,需扣除一定积分,比如中文期刊全文 3分,外文期刊全文5分;用户可以多途径增加积分,如:“每日红包”——登录平台的用户每天可领取1-5积分不等的红包一个;“邀请注册”——每成功邀请一个用户注册可获赠50积分;如实填写用户反馈表每月可获赠200积分。为满足用户的特殊需求,平台还提供自愿捐助和付费Vip用户服务。

自2008年平台正式投入使用以来,来自全国各地的注册用户已近一万名。利用在平台获取的文献信息,不少用户成功申请了课题或者基金项目,开拓了思路、提高了工作效率、撰写了高水平的论文。很多用户通过服务反馈渠道对平台快速、免费的原文传递服务表示由衷的赞赏和感谢,越来越多的用户在平台获得帮助的同时,积极投入平台文献互助,以实际行动感谢平台咨询专家及其他应助用户的辛勤劳动。

本次获奖的是2009年度应助量最多的5位用户,我们衷心感谢各位参与应助的用户无私奉献和互助的精神!欢迎更多的用户参与文献应助、资源共享!

(原作者:LiXing)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017