注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

(转)实施《珠三角纲要》群众论坛总论坛落户广东省科技图书馆  

2010-05-28 10:33:35|  分类: 听大家言@报告厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实施《珠三角纲要》群众论坛总论坛落户广东省科技图书馆 - @巢 - 爱-情-鸟@巢


实施《珠三角纲要》群众论坛总论坛落户广东省科技图书馆 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

    523上午,由中共广东省委宣传部、省政府办公厅、省发改委、省社科联等主办,南方都市报等单位承办,省科技图书馆等单位协办的实施《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》(下称《纲要》)群众论坛总论坛在广东省科技图书馆学术报告厅隆重开坛。省委宣传部副部长、省社科院党组书记蒋斌,南方报业传媒集团管委会主任、南方日报社社长、奥一网董事长杨兴锋,省《纲要》办副主任、省政府办公厅副主任陈志英,省发改委副主任余云州,省教育厅巡视员李小鲁,省社科联党组副书记朱新行,中国科学院广州分院广东省科学院党组副书记、纪检组长许魁文、省直相关单位和部门领导以及我馆馆长李宏荣出席了论坛,二十余家新闻媒体对首场总论坛进行了报导。

    首场总论坛场内外火爆,上午9点半,场内的300多名来自社会各界的有识之士与场外16万热心网友共同点击启动总论坛。在两个半小时的时间里,代表们围绕“2010,《纲要》实施一年半得失”和“突破地方利益壁垒,落实《纲要》”两项主要议题为《纲要》的落实问诊把脉,评点得失,出谋划策。每个议题先选择嘉宾作主题发言,随后进行圆桌讨论,让台上台下“对对碰”,嘉宾与场外网友“零距离”交互式讨论。民间辩论会更是火花四射,正方、反方代表各2人走上主席台,围绕《纲要》落实前景唇枪舌战。主办单位承诺,论坛上碰撞出的真知灼见将会第一时间分送相关部门跟进落实,第一时间报送省委省政府领导决策参考。

    实施《纲要》群众论坛是由中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋在中共广东省委十届六次全会上提出的,汪洋希望通过举办群众论坛,让群众评说,让群众建言,让群众监督,推动《纲要》的贯彻实施。省长黄华华要求省政府相关部门大力支持,省委常委、宣传部部长林雄亲自部署具体工作。

    实施《纲要》群众论坛总论坛2010年计划共举行八期,自20106月起每个月的最后一个星期天上午930-1200在广东省科技图书馆举行。在省里举办总论坛的同时,珠三角九市已陆续启动分论坛,全省形成了上下联动、官民互动促进《规划纲要》贯彻落实的良好氛围。

 

 来源:http://www.stlib.gd.cn/xinwen/QT_Articleshow10.asp?ArticleID=1499

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017