注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

日本“互联网白皮书2010”发表 “智能手机”派占3.6%【九头鸟】  

2010-06-10 09:26:25|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

日本“互联网白皮书2010”发表 “智能手机”派占3.6【九头鸟】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 
      日本ipress R&D 公司8号发布了最新的互联网利用动向调查报告结果--“互联网白皮书2010”。

      该公司对个人利用互联网的动向、利用互联网的设备、利用时间进行了调查,将使用者分为智能手机派、电脑派和一般手机派。对他们使用内容的倾向的不同做了详细的分析。主要内容如下:

     
1.在智能手机上利用互联网的“智能手机”派占3.6%,以20-30多岁的男性为主。

      2.如twitter类的微博客使用率与去年相比上升了8.3个百分点,达到9.7%,互联网使用者中“微博”派占42.5%。

      3.社会网络服务(SNS)使用者中有45.4%应用过社交软件,这些人占互联网使用全体的9.6%。

      4.ipad认知度高达85.1%,有24.6%的人对这种新型电子图书平台感兴趣。

      5.GPS和Wi-Fi等位置情报服务的使用率达到49%,“智能手机”派中使用这些服务的占87.5%。

      原文:http://www.impressrd.jp/news/090610/hakusyo_10

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017