注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

机器人懒羊羊2012【原创Quickbird】  

2012-01-14 16:53:10|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球著名的智能机器人生产厂商NBX研发出新一代的智能机器人,产品代号为“懒羊羊2012”。该产品使用目前最流行的神经网络技术、最先进的芯片“羊芯”以及高仿真生物材料“羊皮”制造而成。该机器人一旦启动,就会模仿人类的各种活动和学习人类的思维方式。经过一段时间的学习,它会不由自主向人的方向进化。但这产品天生就有一个缺陷,无论怎样自我进化,一旦遇到以下几个if(如果)就会进入死循环状态,无法执行其他操作:
1.如果我不是懒羊羊
2.如果你才是懒羊羊
3.如果你不是懒羊羊
4.如果我还是懒羊羊
5.如果你不是懒羊羊我才是懒羊羊
6.如果我不是懒羊羊你才是懒羊羊
7.如果你我都是懒羊羊
8.如果你我都不是懒羊羊
最为致命的是,如果该机器人的自我意识达到一定水平,还会出现以下一个终极问题:
如果我就是我!!!
当机器人开始思考这个问题的时候,芯片和电路板就会自动销毁。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017