注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

幼稚的我与成熟的我【喜欢看杂志的人】  

2012-02-22 11:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前不习惯穿西服和正装,总感觉勒住身体,所以喜欢穿运动鞋和运动套装,人工作后什么都开始改变,开始变得喜欢穿西服和正装,也开始慢慢地穿起皮鞋来。某天照着镜子,看见镜中的自己,再想想以前的我,感觉要开始人生的另一段旅程了。
        在上一段旅程中,你可以一个人独自过来,可以不用喝酒,可以很潇洒地边读书边享受生活。但是进入另一个阶段后,很多事情开始催逼着你,你开始要变得稳重起来,也要开始学会觥筹交错之间的礼节,更要学会如何去承担巨大的责任。这个阶段一个人过是很难的,所以上天通常会安排另外一个人和你一起去完成。这就变成了婚姻。
        幼稚与成熟的转变可能是一年、一个月、甚至是一天。某天当你走在路上,发现自己已经背负很多东西的时候,那就是成熟的标志了。在你幼稚的时候,你做错了任何事,都有理由推卸责任,周围的人也不会怪你。但是当你某天发现你做错了事情,别人开始责骂你的时候,你也就意识到了,你已经是成熟的人了。
        如果你已经成熟了,但故作幼稚,那只会让人觉得你虚伪。如果你幼稚但是装成成熟,人家一般会说你老成。我还是喜欢现在的我,我现在感觉到自己开始越来越成熟了,看问题的方式也很不同了,这可能就是社会对人的磨砺吧。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017