注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

李宏荣馆长带队参加深圳第十四届高交会[Jane]  

2012-12-06 17:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了进一步了解最新高科技产品,跟踪国际先进技术和研发型企业的发展态势,11月20日,广东省科技图书馆馆长李宏荣带领情报研究部、信息咨询部工作人员前往在深圳会展中心举办的第14届中国国际高新技术成果交易会进行参观学习,与多项国际高新技术成果进行了零距离接触。

在交易会上的中科院“感知中国”技术产品专题展区,相关工作人员详细介绍并展示了他们的参展项目。其中“融汇平台”展示了中科院物联网信息安全技术、前端感知技术、云计算系统软件平台等自主知识产权项目在智能农业、智能工业、民生科技、智慧社区、医疗等行业上的应用。“灾害防救科技”项目则通过救援机器人演示和实物展示,新奇而又逼真。此外,工作人员还介绍了智能化应用和高技术网络系统,包括“智能工厂全息车间”、“智能物联网储能系统”、“高速链状无线通信网络”、“红外线监控”、“智能家居”等等,让参会人员大开眼界。

9号馆汇聚了我国各省企业展团的参展项目,其中广东展团拥有72个单位的155个项目参展,其参展规模、参展单位和项目数量继续位居全国各省市之首,这些体现出广东在大力发展高新技术产业、加快培育战略性新兴产业、加快转型升级以及建设幸福广东方面所取得的显著成效。

李馆长在会后表示,我馆科技情报工作者要借此参观学习之机,密切关注国际高新技术成果和研发型企业的发展态势,立足广东,与广东研发型企业合作,为广东战略转型升级提供有力的情报支撑。

李宏荣馆长带队参加深圳第十四届高交会[Jane] - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 工作人员向李馆长介绍参展产品

李宏荣馆长带队参加深圳第十四届高交会[Jane] - @巢 - 爱-情-鸟@巢

李馆长观看视频介绍
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017