注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

说说这个星期的事【喜欢看杂志的人】  

2012-03-21 11:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期是身体遭遇打击的一个星期,天气还是那么潮湿阴冷,时而一片大雾,时而阴冷无比,都没几天看见太阳,这时候细菌最容易滋生,也最容易病。
        某天打羽毛球,不够30分钟,右脚就拐了受伤,然后在家休养期间,又感冒,接着又是发烧,总之是该来的都来了,但是我这个人就是比较倔犟,打死都不去医院,领导也劝我去医院看看脚,但是以我的经验看,医生也无非就是帮你推一下而已,如果遇到经验不够的,还容易损伤骨膜。所以就没去。
        接着就是感冒和发烧,距离我上一次感冒和发烧已经都几年前了,但是这次特严重,一般来说1天就会退烧了,结果搞了2天都没反应,于是吃下十年来第一颗西药”康泰克“,吃了后十五分钟内感觉更难受,因为它帮你止住鼻涕,但是由于没有了水分湿润,外加本来身体就热,结果每次呼吸都像在吸火一样,再过15分钟,药物开始有作用,温度降下来了,接着就是很困,我大约睡了半个小时,结果全身都湿透了,出汗太离谱,连被子都湿了,当时户外温度只有5度左右。
 
        PS:话说期间我打死都不去医院,把我爸妈都气死了。我一直坚信如果身体能撑过去的,尽量不去医院,因为让身体锻炼一下,也是好事,我都大概10年没去过医院了。感觉上这次也会挺过来的。相信俺的免疫系统。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017