注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

屋顶上的伦敦(10P)【九头鸟】(编译)  

2012-07-26 09:09:09|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运圣火即将在伦敦点燃,伦敦因此成为世界关注的焦点。27号,伦敦必将盛装迎接来自世界各地的宾朋。那么,素颜的她是什么样呢?摄影师James Burns带来一组从屋顶拍摄的图片,用另种视角欣赏伦敦。

“屋顶上的伦敦”是James Burns一项五年计划的结果,他从这个城市的100个屋顶拍摄了数以千计的照片,取景的地点大多是住宅式摩天大楼。其中的45张作品将于下周(8月1-22日)开始在伦敦东部的theprintspace 画廊展出。我们就先睹为快吧!

 

1. 令伦敦引以为傲的圣保罗大教堂如同看门人守护着这座城市。

1

2. 从东北部的中心点俯瞰,左边是牛津街,右边则是托特纳姆法院路。(托特纳姆法院路是计算机,电视和视听产品集中地,一间接着一间,方便购物者比较产品和价格。)

2

3. 伦敦西北方向,从苏默斯小镇到樱花草山,一览无遗。

3

4. 站在巴特西电站的四个烟囱基部之一,远眺泰晤士河横穿皮姆利科。

4

5. 从切尔西的World's End estate看着泰晤士河水向西缓缓流去。

5

6.Balfron Tower-- 波普拉区的第二高楼,沿袭了野兽派建筑的风格。

6

7. 沿着河水遥望伦敦塔桥。

7

8. 一个薄雾笼罩的傍晚,依尔福西南方North Circular街一景。

8

9. 奥林匹克体育场和轨道塔(地标建筑)在冬日晨曦中显出曼妙身姿。该照片的取景点是在雷顿的Henniker Point大楼。

9

10. 从莎士比亚大楼向东欣赏巴比肯村。

10

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017