注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

(转)这是演绎和谐之美的比赛【流阅恋语】  

2012-07-06 11:16:39|  分类: 鸟儿故事@在巢外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

(转)这是演绎和谐之美的比赛【流阅恋语】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 

       上个星期,我们参加了广东省科学院第九套广播体操比赛,喜获第二名!流通部的“流阅恋语”写出了大家的心声,特转之。

 

       2012年两院职工全民健身展示活动暨第九套广播操比赛结束了,但是激荡在我们心中的有意想不到的兴奋与成就,这成就,来自于在18个参赛队伍中,我们获得了“第二名”。这次广播操的比赛,正演绎着我馆团队经过10多天磨炼的和谐之美。
  难忘那一刻,赛场之和谐......
  众所周知,广播操的比赛不同于其他的体育比赛,他必须是几十人要抱成一团,大家的心要往一处想,劲往一处使。这些,我们做到了,因为在这个队伍中,大家只有一个目标,每个人都会为着共同的目标而努力。功夫不负有心人,就在那一刻,呈现在大家面前的是精彩,是震撼!虽然我们的动作还不那么完美,但从那精神饱满的神情中,从那震耳的口号声中,从那认真的一招一式中,再次体验到了我们是一个和谐进取的团队。
  难忘那一刻,训练之和谐......
  为了参加这次的比赛,我们可真的是众志成城,老少参与啊。众志成城:除了坚守岗位的同事外,馆领导和全体工作人员都参加了。老少参与:老的是还不到两个月就退休的同事,少的是不能再少的,还在妈妈腹中的宝宝,每天都在陪伴着我们训练,指导着我们训练,忙碌地穿梭于我们之间,耐心地纠正我们的动作,那种训练中的和谐,源于团结的力量。
  难忘那一刻,苦累快乐之和谐......
  为了更好的参加比赛,馆里找了两位领操员,先行自学,刻苦练习,在以后我们的训练中,打下了良好的基础。在训练场上,大家都不分彼此,你中有我,我中有你,大家的互相宽容,互相帮助犹如一幅画,好似一首歌。因为我们明白,这次大家在一起,就要为我们的团队而奋斗!在这里值得一说的是:流通部的同志,有早、中、晚班,但是他们都能克服困难,积极的参与;我们还有的同志经常在家中练习,连孩子也都跟着在跳跃;有的同志在家中很多地方,都贴了做操的要点,为的是能尽快的进入角色;有的同事在比赛的前一晚,在家中看视频做练习到零晨......总之,我们苦过,我们累过,但这次我们笑了,我们爽了!
  难忘那一刻,我们是感动再感动......
  感动来自于“活动”的本身,大家把集体的智慧凝结在比赛之中,虽然大家都付出了很多,但带给我们的是心灵的震撼,精神的愉悦。此时,让我们再次体验播种的辛劳,收获的甜蜜。
  最后,让我们洋溢激情的说:积极参与,别具特色,步伐矫健,精雕细琢,这些细节,决定了我们的成就,用和谐之美,为自己的成就喊声加油! 

 

原文链接:http://hi.baidu.com/stlib/item/69e0630bba34d636a3332a9d

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017