注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

广东省科技图书馆赴东莞生益科技进行项目结题交流【原创 Liverbird】  

2013-12-27 09:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1218日,应广东省生益科技股份有限公司(简称“生益科技”)的邀请,广东省科技图书馆(简称“粤科图”)馆长李宏荣、副馆长姜晓虹率情报研究部全体成员赴东莞该公司总部进行产业技术情报研究项目结题交流,并就项目存在的问题和进一步的需求进行了讨论。

在会上,粤科图情报研究部项目负责人曾敬、万晶晶分别就项目执行情况做了汇报。生益科技总工程师苏晓声及研发人员共15人听取了报告,并现场提问。

生益科技认为,在项目总体实施方面,粤科图能及时挖掘生益科技的项目新需求并对此组织研究,按时保质完成;在项目成果完成情况方面,项目成果能按合同约定完成规定研究内容,项目成果具有一定的行业前瞻性,有利于生益科技开展后续研究工作;项目后续进展方面,建议以该项目成果为基础,双方就未来研究内容、方向以及合作形式展开磋商,并在后续的研究工作中实施双向交流培训,提高双方技术人员的素质。

李宏荣在会上表示,此次项目的顺利完成,是事实型数据、情报分析方法和工具、专家智慧(情报专家+行业专家)三者有机结合的一次成功尝试,实现了互利共赢,希望未来双方有更多的合作机会。同时他还表示,希望情报团队以此为基础拓宽企业科技情报服务内容。生益科技总工程师苏晓声充分肯定了粤科图的情报研究工作,认为项目报告内容翔实、丰富,在全面调研领域宏观态势的基础上,针对生益科技重点关心的研究方向进行了微观层面的拓展分析,准确地把握了企业的项目需求。此外,报告还挖掘出生益科技尚未关注到的技术及战略信息,这将对生益科技的研发和市场拓展提供有益的参考。

此次和生益科技的成功合作,为粤科图情报团队今后开展企业科技情报服务奠定了基础,为支撑广东省研发型企业技术创新和战略决策提供了新思路。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017