注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

2013年第2期《科技信息快报》出版啦【原创Liverbird】  

2013-02-04 14:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲们,由广东省科技图书馆主编的2013年第2期《科技信息快报》科技创新专辑之北欧科技创新出版啦,下面给各位送上本期快报的目录,有需要详细内容的亲们请私信新浪微博 @广东省科技图书馆情报研究部。

        本期内容简介:

        要闻分析栏目首先报道了2012年11月29-30日在北京举行的中国-北欧科技创新合作研讨会的情况,会议主题包括全球化背景下的创新政策、全球化与开方创新、创新政策的协调、企业创新、创新中的无形资产投入等。接着对芬兰国家技术创新局(Tekes)在2012年3月发布的2011年度报告进行了解析,借此了解作为世界上最具创新能力的国家之一芬兰的国家科技创新体系,希望能对我国科技创新提供借鉴。

        研究与借鉴栏目介绍了瑞典卓越中心建设情况与启示。

        技术观察栏目针对近来北欧对华科技交流合作日益频繁可能引发的在华专利部署趋势问题进行了探究,具体针对北欧在华申请的发明专利的时间分布、地区分布、各国技术构成与技术分布、专利权人等情况进行了分析。

信息与动态栏目摘录了近期北欧国家和我国科技合作方面的一些新闻报道。

         

2013年第2期《科技信息快报》出版了【原创Liverbird】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 

2013年第2期《科技信息快报》出版了【原创Liverbird】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017