注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

弗格森退休了(原创)【喜欢看杂志的人】  

2013-05-15 08:54:36|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         弗格森退休了(原创)【喜欢看杂志的人】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢
 
        一个老头,每天如一地管理着他的团队,获得了无数的成就。有人把其成就归结于其管理风格,还有俱乐部的支持,又或者很好运,遇到92年黄金青训一代球员。但是以我的观点看,其成功来源于三点:
        1、时钟一般的日程。弗格森每天都是一早就到俱乐部工作,数十年如一日。与其说其有毅力,还不如说是习惯了。老一辈的人都是那样的,早睡早起,勤勉地工作。成功可能就在于点滴的积累。
         2、妻子的支持。一个男人无论遇到多大的压力都好,一个家永远是其支撑的港湾。弗格森也深知其成功离不开其妻子,所以这次退休也是为了其妻子。
         3、热爱这份工作。正如我们单位领导说的那样,一份工作如果你不热爱,永远不会干出出色的成绩,这个老头深爱这个称作“足球”的运动,其最有名的一句是:“足球真TMD见鬼。”这句话是曼联在对阵拜仁的欧冠中,老头说的。
          弗格森,一个传奇远去了,但是江山自有才人出。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017