注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

广东省科技图书馆情报研究部开展本年度第二次业务培训(原创)【Liverbird】  

2013-07-12 09:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提高战略情报研究的服务质量, 626日,广东省科技图书馆情报研究部举办了今年的第二次业务培训,情报研究部、信息咨询部、技术部等相关人员参加。

此次培训包括2场次报告,两名主讲人分别汇报了在北京参加业务培训的情况。并针对培训内容,联系情报研究部的日常工作,分别做了主题为《科研机构竞争力分析实践与工具》、《科技查新工作流程与方法思考》的报告。报告重点介绍了研究所竞争力分析技术与方法、科技查新工作流程与检索策略,并以国外研究所为例,详细演示了机构竞争分析流程。

此次培训突出实用,注重实效,对于我馆情报研究团队提高科研院所竞争力分析技巧和科技文献检索能力,拓宽工作思路,提升科技情报服务能力起到良好的促进作用。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017