注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

【图说】那些知名科技公司的专利墙——【Crystal 转载】  

2013-08-20 11:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高通公司有一面专利墙,它的专利每年为公司带来几十亿美刀的收益。IBM公司也有一面专利墙,密密麻麻地记载了公司数以万计的专利,早在2003年,仅专利许可一项就为公司带来了15亿美元的收益。Adobe、Intel、我国的华为、中兴等公司也都有自己的专利墙。这些能够为公司带来巨大收益的专利墙都是什么样的呢?

高通公司的专利墙:如此壮观的专利数量,可以称为“专利走廊”了。

IBM公司的专利墙:像是专利条目的罗列。

Adobe公司的专利墙:像艺术品一样的陈列,符合公司形象。

AMCC(微电路)公司的专利墙:规则的摆放,像集成电路。

华为公司的专利墙:

中兴公司的专利墙:

以上图片均来源于网络,无法考证图片的拍摄年份。也不难看出,专利墙是一家公司对外技术竞争实力的表现之一,当密密麻麻的专利信息摆在谈判桌上时,对谈判对手的心理是不小的打击。

原文链接:http://www.tmtpost.com/57081.html


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017