注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

中国的手机(原创)【喜欢看杂志的人】  

2013-08-28 09:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近看到一个信息,9月份有很多手机都要面世,从小米、魅族、iphone、三星等等都有选择了在9月初发布新的机子,现在的手机价格越来越没有底线,从小米发布799元的手机起,手机行业也就用1年的时间经历了电视行业10年的时间。曾经记得电视的地位犹如手机一般,只可惜现在的电视已经算不算昂贵的产品了。
        曾经有人说到,只要中国人可以做的东西,迟早会便宜的。这一句真理在手机上,用10倍的速度证明了其价值。究其原因还是得益于Google的安卓系统,其开放性造就了手机的快速贬值。这和10年前的电脑不太一样,虽然盗版盛行,但是大厂商还是要购买微软的系统的,虽然电脑系统还有Linux等系统,但是人的操作性已经被养成了。虽然说Google被排斥在中国大陆以外,但是其无论是搜索引起还是智能手机系统都被中国人彻底运用娴熟了。现在拼的就是硬件(当然苹果除外)。
        中国的手机已经在东欧、非洲等国家大量出现,现在唯一没有被中国手机攻陷的可能就只有发达国家了,但是风还是一样地厉害,华为等厂商已经从低端向上延伸,在可以预见的未来,那句话还是对的。
        轮回,是一种模式亘古不变的运转。封闭——开放——封闭,计算机遵循着这样一个道理,手机也一样,中国的手机就是普罗米修斯手中的火把,苹果和微软的封闭,迟早会没落的,安卓的开放也会引领时代的进步。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017