注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

“2014中国智慧城市创新大会”在广州举行【Drunkbird 转】  

2014-11-14 11:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年11月7日,由国家发改委等25部门指导的“2014中国智慧城市创新大会”在广州举行。本次大会期间,召开了由中国智慧城市产业技术创新联盟、国家智慧城市标准化总体组、《中国信息界》杂志社共同承办的“技术创新与标准体系建设” 平行论坛。
在“技术创新与标准体系建设”平行论坛上,国家智慧城市标准化总体组组长、中国智慧城市产业技术创新战略联盟秘书长吕卫锋代表标准化总体组和战略联盟发布了两项重要的智慧城市技术创新与标准体系建设成果,即由国家智慧城市标准化总体编撰的《中国智慧城市标准化研究报告(2014)》,以及由中国智慧城市产业技术创新战略联盟编撰的《2014智慧城市技术成果和解决方案集》。
中国智慧城市标准化研究报告(2014)》在标准化研究报告2013的基础之上,整理介绍了目前国内外智慧城市标准体系建设工作的最新进展情况,并对我国的智慧城市标准体系建设工作提出了规划和建议。《2014智慧城市技术成果和解决方案集》汇集整理了战略联盟成员单位36项技术成果、48项解决方案、7项顶层设计和标准报告,并纳入了2014智慧城市优秀解决方案和案例评选项目20项,以及2014智慧城市应用创新大赛作品15项等成果方案。《2014智慧城市技术成果和解决方案集》是继2013年战略联盟首次发布联盟成果与方案集之后第二次进行的年度发布。《2014智慧城市技术成果和解决方案集》的成果将为我国各地智慧城市建设和发展提供参考和指导。今后,产业联盟将会定期对联盟成员最新的科技创新成果进行集中发布。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017