注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

中国图书评论学会发布10月“大众好书榜”【转 Liverbird】  

2014-11-18 08:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:中国图书评论学会发布10月“大众好书榜”

中国图书评论学会日前公布10月“大众好书榜”,共有15本图书入选。

15本入选图书分别为:《中国古代物质文化》(中华书局)、《一战中的华工》(上海人民出版社)、《中国生活记忆:建国65周年民生往事》(中国轻工业出版社)、《丝绸之路》(江苏人民出版社)、《燕南园往事》(江苏凤凰文艺出版社)、《穿布鞋的马云》(北京联合出版公司)、《历史的深处:二战日军中国慰安妇影像实录》(中国摄影出版社、五洲传播出版社)、《老生》(人民文学出版社)、《奇士王世襄》(北京出版社)、《501位艺术大师》(中央编译出版社)、《天崩地解:黄宗羲传》(作家出版社)、《我的简史》(湖南科学技术出版社)、《生命记忆:西藏巴松措与鲁朗生物多样性观测手册》(北京出版社)、《早安!我的植物邻居》(新世纪出版社)、《毛豆,真逗》(北京时代华文书局)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017