注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

2014年第22期《科技信息快报》出炉【原创 Liverbird】  

2014-12-10 17:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日前,由广东省科技图书馆主编的《科技信息快报》2014年第22期顺利出版。本期快报的主题是饮用水质量安全,属于国际重大预警与应急处置专辑。本期快报分为灾害管理、案例剖析、趋势观察和技术前沿四大版块。灾害管理版块为《美国饮用水源突发污染事件应急管理及其借鉴》,内容涉及美国饮用水构成、美国饮用水污染法规、饮用水应急管理机构、应急管理机制、我国饮用水源应急管理现状等内容;案例剖析版块摘录自《美国饮用水化学候选污染物的筛选过程》,该文详细介绍了第3次化学候选污染物清单的的建立程序和技术内容,对化学候选污染物结合健康危害和暴露程度的筛选方法和分步实施筛选的程序进行了说明,对我国确定管制化学物质的筛选工作提供了实践参考。趋势观察版块摘译自世界卫生组织2013年发布的《Water Quality and Health Strategy 2013-2020》,该文重点编译了水质与健康策略的目标、基本原理、预期效果和展望等内容。技术前沿版块内容为与饮用水主题相关的技术研发类的最新资讯。

 读者如有需要,可通过留言或者新浪微博联系广东省科技图书馆情报研究部。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017