注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

东京散步【Anne 原创】  

2014-12-18 14:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:东京散步
作者[法]弗洛朗?夏福埃(Florent Chavouet) 
出版社 上海文艺出版社
副标题一个法国人在漫步于东京的旅途中所绘的涂鸦
原作名Tokyo Sanpo
译者吴晓秋 
出版年 2012-1
页数202
定价 59.00元

    一个法国人在漫步于东京的旅途中所绘的涂鸦。作者离家6千英里,在东京居住了6个月,骑着一辆主妇型自行车,带着一把折叠椅,向城市的沥青路出发,开始了一段领略东京生活的独步征程。这不是一部游记,也不是一部探险记,是个性画家用彩色画笔记录下的奇特的东京生活。画家以法国人的视角,给自己的所见所闻配上生动、有趣的注解,在小小的画纸上呈现出东京独特的人文魅力。最主要的是用愉悦的画笔描绘出了东京的精髓对这座城市之极致的窥视,既是自娱自乐,又能娱乐大众——你与世界,只差一场旅行。

       国人总认为,“旅行”始终是有钱有闲才能做的事情,但是这样一个法国人告诉你,只要有心,走到哪里都是生活。



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017