注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

中科院广州分院副院长周传忠到粤科图进行专题调研【转载 九头鸟】  

2014-02-20 09:29:32|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中科院广州分院副院长周传忠到粤科图进行专题调研【转载 九头鸟】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

2月12日,新年伊始,中科院广州分院副院长周传忠在中科院广州分院、广东省科学院(简称两院)技术转移与合作处处长谢昌龙、副处长徐志敏的陪同下到广东省科技图书馆(简称粤科图)进行专题调研,着重了解粤科图2014年技术转移与合作工作的计划与设想。馆领导班子接待了周传忠一行,并召集相关业务部门负责人参与调研座谈。

馆长李宏荣介绍了粤科图近年来开展与技术转移与合作工作相关的文献情报服务、馆地合作、科普服务等情况,并针对这几方面的业务提出了2014年的工作设想。副馆长姜晓虹汇报了粤科图2014年拟着力推动的企业文献情报合作、情报服务平台建设等工作计划与设想,党委书记、副馆长魏东原就如何继续加强与知名企业的服务合作进行了意见补充。

周传忠对粤科图过去在技术转移与合作相关工作方面所取得的成绩表示肯定,希望粤科图能利用自己的资源与服务优势更多地参与到两院技术转移与合作工作的具体服务中。谢昌龙和徐志敏分别介绍了两院2014年技术转移与合作工作的总体部署和基本思路。


原文链接:http://www.stlib.gd.cn/xinwen/QT_Articleshow11.asp?ArticleID=2334
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017