注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

《父母爱情》——那辈简单朴素的爱情故事【原创 Jane】  

2014-03-25 08:36:09|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实我很少看这类的家庭剧,偶然听说其在中央1套的收视率相当高,口碑也不错的情况下,进行了剧情的追踪。结果,将长达四十四集的电视剧一集不落的看完了。
父母爱情由著名导演孔笙执导。刘静编剧,郭涛、梅婷等联袂出演的家庭情感大戏,讲述的是身为海军某守备基地司令员的江德福(郭涛饰)与资本家小姐出身的安杰(梅婷饰),如何携手走过风雨兼程的一生。
 剧中江德福从一个没有文化的毛头小子最终成为一个师长,但该剧诠释的却不是一个如何变成师长故事,而是和安杰如何度过几十年,如何爱了几十年,是非常好玩的两个人,吵着、笑着过了一辈子,但不像别的夫妻,生活中的琐事把感情磨没了,他们是谈了一辈子恋爱,很美好。
    在《父母爱情》中,除了生活环境和细节的还原以及鲜明的人物形象的展示,更真实的再现了父母一辈人质朴的爱情观念的表达爱意的方式,他们的爱情或许没有轰轰烈烈,但却不失幽默风趣;他们的爱情或许没有浪漫惬意,却把互动和关爱带入了实打实的日子中。
   《父母爱情》不仅为与剧中人物一样年纪的观众带来温情的回忆,也将为当下年轻一代的观众呈现父母一辈的爱情观,让他们重新认识爱情。
    喜欢剧中儿女对他们爱情评论:你们谈了一辈子的恋爱,却不敢说“爱情”二字,一说就害羞;他们一辈子都在改造彼此,最后,你中有我,我中有你,你变成了我,我变成了你。
    喜欢安杰在七十古来稀的年纪说:我这辈子过得很幸福,我这辈子没有白活。
《父母爱情》——那辈简单朴素的爱情故事【原创 Jane】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢
 
《父母爱情》——那辈简单朴素的爱情故事【原创 Jane】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢
 
《父母爱情》——那辈简单朴素的爱情故事【原创 Jane】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢
 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017