注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

2014年第6期《科技信息快报》出炉【原创 Jane】  

2014-03-31 16:19:12|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,由广东省科技图书馆情报研究部主编的《科技信息快报》2014年第6期出版了,本期快报围绕互联网金融主题下的P2P商业模式展开的。P2P商业模式是一种基于个人分享型的新兴经济模式,其核心思想是通过短时间内分享个人财产所有权从而获得收益或者服务的一种商业模式。本期快报主要内容如下:
    要闻分析栏目:针对当前越来越多的企业进入到互联网金融行业,开展P2P借贷模式,撰写了一篇P2P商业模式发展现状分析

研究与借鉴栏目:根据The Sharing Economy -Accessibility Based Business Models for Peer-to-Peer Markets编译了一篇共享经济中的P2P商业模式》。针对此前欧盟委员会进行的一项企业创新调查,访问了六家创新型P2P公司,并总结了P2P行业发展的驱动因素、发展现状及政策建议。

案例分析栏目:分析P2P行业的现状及四种运营模式,并以有利网为例对其发展现状、运营方式、风控体系等进行了详细的分析。

亲们,如果对本期快报内容感兴趣,可留言或者微博联系我们,欢迎关注@广东省科技图书馆情报研究部。

2014年第6期《科技信息快报》出炉【原创 Jane】 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017