注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

安身立命【原创 喜欢看杂志的人】  

2014-04-17 08:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近在地铁碰到以前大学的同学,想当年大家都是风华正茂,不曾想几年后,都开始为着工作,为着家庭而奔波,时间过得真快,突然有种感觉,终于知道什么叫安身立命了。曾记得当年大学,看电影、打游戏、通宵编程等等细节,现在早已没了那份乐趣。事业可以改变一个人,让人成熟。这诚然不假,幸亏自己现在的这份事业还是自己比较喜欢的。有了事业,就有了保障,有了保障就要去思考如何走下去,一代一代的人都是这样走过来,有人顺利有人挫折。
       最近,曾经指导我成长的一位单位领导要离开了,感觉是一位朋友要走了。在人身的道路上,这位朋友指导了我很多的事情,我有幸在人生路上遇到了这个朋友,我也将遇到其他人,可能同样能给予被人指导,希望别人也能安身立命。      
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017