注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

王秀琴到广东省科技图书馆调研全民健身工作【转 九头鸟】  

2014-04-14 08:26:08|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月5日上午,中科院京区党委副书记、中科院体协常务副主席王秀琴到广东省科技图书馆检查指导职工体育活动开展与体育设施情况。中科院广州分院、广东省科学院党组书记郭俊,人事党群处处长夏群燕、副处长徐伟,省科技图书馆党委书记、工会主席魏东原陪同调研。


王秀琴实地查看了省科技图书馆的职工健身室和球类活动区,在听取了魏东原对近年来该馆开展全民健身活动和设施配置的情况后,对该馆的全民健身工作给予了充分肯定,特别是因地制宜设置的羽毛球场区域,充分利用了连廊的闲置部分,设计巧妙合理。她希望该馆日后可以进一步加强体育场地和设施的建设和管理,在兼顾好日常工作的同时,提高职工的健身意识和身体素质,探索实施多样性的创新全民健身活动形式,并建立多层次、多渠道的经费保障机制,推动该馆工会工作全面协调可持续发展。


原文链接:http://www.stlib.gd.cn/xinwen/QT_Articleshow11.asp?ArticleID=2363

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017