注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

迟福林:消费新时代的转型与改革【Crystal 整理】  

2014-05-30 09:28:54|  分类: 公众论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

524日,全国政协委员、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林做客“岭南大讲坛·公众论坛”,以“消费新时代的转型与改革”为主题,与现场观众进行了交流。

他认为,当前全社会消费释放的大趋势正在形成,消费新时代已经到来,增长、转型、改革融合在一起。当前我国经济转型的重点就是推进从工业主导向服务业主导的转变,使13亿人的消费大市场潜力转化为现实的增长动力。加快发展服务业重在激活社会资本,实现结构优化、提高经济效益的目的。

迟福林还指出,消费新时代政府主导型的增长方式非改不可,政府要成为促进公共消费的主体、成为有效市场监管和消费环境创造的主体、成为创造良好营商环境的主体。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017