注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

生益科技总工程师苏晓声一行到粤科图洽谈项目合作【原创 Liverbird】  

2014-06-18 11:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

617日,应广东省科技图书馆馆长李宏荣邀请,广东生益科技股份有限公司(以下简称“生益科技”)总工程师苏晓声、科技研发部经理刘潜发、蔡建伟等一行八人到广东省科技图书馆参观访问,并就产业技术情报研究项目合作进行深入交流。粤科图情报研究部全体成员参加座谈。

项目洽谈会由粤科图情报研究部副主任祝林主持。祝林首先介绍了项目合作的总体背景和初步进展,随后,生益科技的技术人员分别介绍了项目相关知识点、关键技术和产业技术情报需求。在提问交流环节,工程师们详细解答了情报研究部成员提出的各种技术细节问题,帮助情报分析工作者进一步理解技术主题和委托方的需求,双方在交流中进一步明确了项目需求和细化的研究内容。会议结束后,李宏荣陪同苏晓声一行参观了情报研究部。

此次合作是在双方良好合作基础之上的进一步延续。201312月,粤科图情报团队如期完成了生益科技委托的两项产业技术情报研究课题,项目成果得到了生益科技总工程师苏晓声、科技研发部经理刘潜发和相关工程师们的充分肯定。

生益科技是我国最大的覆铜板上市企业,公司十分重视知识产权保护、技术及战略信息研究,因而十分重视对科技文献情报的搜集和利用。通过自主创新的产品研发,该公司已成功开发出拥有核心技术和自主知识产权的8大系列50多个品种的新产品,成为国内覆铜板行业的领头羊和东莞本土在国际上最具市场竞争力的专业制造企业之一。       

                                  

       

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017