注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

年轻真好【原创 喜欢看杂志的人】  

2014-06-13 08:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近发现,年轻真好,年轻可以为错误找借口,可以熬夜看球,不用关心身体,年轻可以依靠父母,年轻可以有不同的选择机会。
      工作开始稳定,家庭开始要承担,父母开始要赡养,就知道自己已经不再年轻了,曾几何时看见中年大叔有种莫名的惆怅,现在自己也已经变成大叔了,在周末的一个宴席上,某位小朋友按辈份都叫我“叔”了,既然已经不再年轻,心里就不断的问,我有老人们的成熟和经验吗?但是压根根本不知道什么是经验什么是阅历。
       庆幸的是,工作还算稳定与满意,家庭也算幸福。现在唯一要做的是,利用利用年轻的尾巴,趁着还有一丁点激情,去充实自己。听过国家规定45岁前还可以评杰出青年,看来我还年轻。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017