注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

好久没去旅游了【原创 喜欢看杂志的人】  

2014-07-17 08:51:21|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近回到家后,一直处于精神恍惚的状态,事情太多,工作太忙,身上背负着越来越多的事情,有时候好想去旅游一下,但是事情总得有人做,有人完成。旅游的意义在于放松一个紧绷的精神状态,刚入职工作,还有领导帮忙背负着,好几年都可以腾出时间去旅游,记得第一年我们去的是西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-兰州,真的开阔了视野,知道西北环境、宗教、居民生活。和同事们经历了缺水、厕所、饮食、睡觉等一系列的问题。
       接着就是去了云南边境的腾冲、瑞丽一带,感受到了西南边境的饮食和风土人情,见识了傣族那边作为男人的优厚待遇,去年去的是海拔4500-5000米的海螺沟、稻城、亚丁一线,真真切切感受了一回高原,也体会了头疼的感觉。还体会在4500米高原爬山徒步爬山3个多小时上去5200米高原湖泊的感觉,真是太难忘了,太销魂。值得一生记住。
       今年由于太多事情要赶,不得不放下旅游的心情了。希望明年能去一趟更远更长的旅游,我希望是欧洲,体验一下别国的风情,对,还有美食。哈哈,多么诱人啊,赶紧努力赚点钱先。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018