注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

草原之行三(追梦阿尔山)【原创 Jane】  

2014-09-09 08:55:00|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔山公园,其地貌属于大兴安岭西侧火山熔岩地貌,由于火山喷发熔岩壅塞及水流切割,造成一系列有镶嵌性质的截头锥火山,例如:天池、摩天岭、熔岩湖和熔岩盆地,形成特殊的地貌景观

在公园的两天,晚上下雨,第二天早天放晴,将天空洗得特别干净。早上八点出发,去了驼峰岭、杜鹃湖、龟背岩、石塘林、三潭峡、天池等景点。令人印象深刻的要数杜鹃湖了,虽然不是杜鹃花开的季节,也看不到杜鹃花,但蓝天白云和湖水相印,实在是太美了!有种来到此地便不愿离去的的想法。

 2014年09月08日 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 

阿尔山市,辖伊尔施、白狼、五岔沟、明水河、天池五个镇,全市人口5.6万人,是全国人口最少的城市,也是我见过的最小的城市。城市虽小,但打理得井井有条,道路特别干净,建筑很有特色。街道两边设有花坛,正当五彩缤纷的鲜花绽放时,而马路旁边的路灯采用了太阳能发电装备,高度呼应了新能源和节能环保的政策要求。

 2014年09月08日 - @巢 - 爱-情-鸟@巢

 

阿尔山火车站,这是我见过的最小的火车站,一间房子,20多平米的样子。既是售票厅,也是候车室。候车室两排木椅,以至于大部分等车的人都得站着。

2014年09月08日 - @巢 - 爱-情-鸟@巢
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017