注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

广州高新区火炬中心组织区级孵化器代表赴广州创新谷考察与交流【Drunkbird转】  

2014-10-24 08:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月15日,区火炬中心组织近30名区级孵化器负责人来到广州创新谷,全面、细致地考察了创新谷的运作模式、发展历程、发展成就、发展优势和下一步工作打算。创新谷创始人、董事长许洪波教授接待了考察组一行。  

  许洪波教授介绍创新谷自扎根广州以来,积极凝聚创新资源、打造创新创业生态环境、帮助创业者提高创业成功率,致力于成为具有全球视野、广州特质、推动区域产业转型升级的创新引擎,树立了新型孵化器的发展典范。过去两年,创新谷投资孵化的创业项目如超级课程表、贴贴明信片等多个项目已占据中国行业领先地位。互动环节中,各孵化器代表们分别介绍了各园区情况和发展方向,许洪波教授认真倾听各孵化器情况报告和创业过程遇到的实际困难,并针对各孵化器下一步发展提出建设性意见。  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017