注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

起与落【原创 喜欢看杂志的人】  

2015-03-13 08:44:20|  分类: 早起的鸟@工作间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      事情总有起与落,起时能尽情挥洒,落时能收敛备息。世界上的事情成功与否,关键在人,只要人在,什么事情都能办成。尽看这几年,学了很多,感谢一路都有重要的人在扶持与帮助。从现在开始,自己要用尽全力去守护一些东西,有些东西,看起来是落了,实际上是在蛰伏。
       调整,休战,备起,这可能是未来的主调,从懂事、读书、工作以来,知识是一路伴随着我克服困难,所以充实知识,充实自己,才是在落的时候最佳之策。没有其他东西协助,才会更加重视知识,有了那些东西,反而会使自己忘乎所以,谢谢这一次的落。我该重新看待一些东西了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017