注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

中欧两局联合发布中文版《三十年专利合作伙伴》[Quickbird转载]  

2015-12-02 23:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月26日,在中国国家知识产权局与欧洲专利局共同举办的“知识产权、创新与创业”国际研讨会上,中欧两局共同发布了《三十年专利合作伙伴》一书的中文版。该书系统回顾了中欧两局三十年的合作历程,记载了一系列重要事件和精彩瞬间,是重现中欧知识产权合作三十年光辉历程的重要文献。

  据了解,该书是在中国国家知识产权局和欧洲专利局的倡议下由双方共同编撰的,以纪念自1985年6月11日两局签署合作框架协议以来的三十年合作。2015年10月,两局联合在法国里昂举行国际研讨会并发布英文版《三十年专利合作伙伴》。该书收录了多篇中国国家知识产权局和欧洲专利局高层以及中欧双方在知识产权领域的专家和贡献者的署名文章,并回顾总结了两局自1985年至2015年的三十年合作中具有标志性的事件,展望了未来合作愿景。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017