注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

电影推荐《捉妖记》[Quickbird原创]  

2015-12-03 00:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《捉妖记》是由蓝色星空影业有限公司、安乐影片有限公司、北京数字印象文化传播有限公司等联合出品的奇幻电影. 回想起来看过此片已经近半年。不过,这是一部好片,是值得推荐和与大家分享的。
推荐的第一个理由,是动画制作。捉妖记观看之后,你会发现西方动画技术提升了整个影片的画面感。中国的动画形象也能够丰满、生动起来。与以往纯中国式的动画相比,这种融合应该说是比较符合大众口味的。
推荐的第二个理由,剧情虽然不复杂,但是温情满满,尤其适合刚刚有孩子的妈妈看,更容易戳中泪点。小妖王胡八,各种萌态,初生孩子的可爱,新妈妈一定是体会最深的,也最容易共鸣。
推荐的第三个理由,怀孕的井柏然、爱唱歌的姜武、爱打麻将的汤唯、鬼马夫妻曾志伟吴君如、正经搞笑的姚晨闫妮,还有反派boss钟汉良,演员阵容够强大。
总之,对于不是电影技术控,也不是钟爱烧脑电影的亲们,这绝对是诚意之作了。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017