注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

咩,广州要有喜羊羊图书馆了【转自南方都市报 Liverbird】  

2015-03-20 09:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年羊年,羊城广州要建一间喜羊羊图书馆!(有没有感觉此时画面需要配上“咩咩咩”……)在不久的将来,广州的小朋友们也许会吵着大人带他们去一个地方—喜羊羊主题图书馆!南都记者获悉,广州少儿图书馆将与喜羊羊品牌方合作,建设内地首家喜羊羊主题图书馆,地址就位于现在广州少儿图书馆中山四路新馆,有望今年内投入使用。

小朋友们,一个个举手提问

1.它叫什么名字呀?

暂时叫做“喜羊羊公益儿童图书馆”,名字还没有最后确定哦。

2.怎么进馆呀?

可能要办好一张“入羊村”的证件哟。

3.什么时候可以进去?

等着吧,顺利的话,今年内就可以开馆了。

4.里面有什么好看好玩的?

图书馆里会生动再现喜羊羊动画中的经典场景,有大肥羊学校、青青草原、灰太狼的狼堡等等,懒羊羊、小灰灰它们也会亮相哦!小朋友们还可以看到现代新媒体技术,体验图书阅览、教育互动、课外休闲,也可以观看舞台演出,和爸爸妈妈一起参加亲子活动。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017