注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

移动终端迭代加快【喜欢看杂志的人】  

2015-04-15 11:44:05|  分类: 谈天说地@会客室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天看了乐视发布的3款手机,当然还包括即将发布的自行车、汽车,感觉移动互联网开始颠覆整个制造业了,但是围绕互联网+,必须要有一个如何,可以是手表、可以是眼镜,但是手机却是最终的选择,因此,360选择做手机、乐视要做手机、小米要做手机、华为要做手机、格力要做手机,甚至连阿里也要做自己的手机系统。围绕手机打造未来生活,是未来生活消费的核心。
       曾几何时,我们还为了一年一度的旗舰机而翘首以盼,每年iphone的发布会都是全球的焦点,但是时代变了,小米、三星、华为等等,几乎从一年一次迭代,变成9个月,甚至半年一次,硬件工艺的发展使得移动终端开始朝向多元化,开放化的方向发展,曾几何时这是PC的景象,还记得微软和苹果争雄的时候吗,安卓阵营开始变得越发强大,Linux曾几何时被誉为明日黄花,但是手机的出现,让安卓有了发挥的地方,未来手机的形态和应用会进一步演化,例如可以放在自行车上作为智慧终端,放在汽车上,让汽车的行驶和管理更为智能,一切一切,都围绕手机在转,手机成为了个人ID、兴趣、行为等等的集合体。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017