注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

《后会无期》【Anne 原创】  

2015-04-02 08:30:45|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《后会无期》是一部由韩寒担任编剧及导演,由冯绍峰、陈柏霖、钟汉良、王珞丹、袁泉、陈乔恩联合主演的喜剧爱情冒险公路电影。

影片讲述了几个在东极岛长大的年轻人决定重新选择自己的前路,在他们横跨大陆的自驾旅途上的传奇经历与际遇让他们有了各自不同的命运归宿的故事。

影片于20140724日在中国内地上映,并取得6.29亿人民币的票房成绩。

《后会无期》是一部高级的粉丝电影。通常情况下,粉丝电影有如下特征:一、主打粉丝群体(一看见导演的名字就死活非要一探究竟);二、主演多为偶像明星,尤其是人气明星(那些喷《小时代》里花瓶多的,难道你们真心认为陈乔恩、王珞丹、陈柏霖、冯绍峰、钟汉良和马达加斯加是演技派?);三、制作成本较低(最贵的就是那个火箭发射场景了吧);四、票房收入高。

《后会无期》爱拿真相说事儿,韩寒像一个布道者,通过一个又一个寓言告诉你,生活不是你想象中那样,它其实是这样。陈乔恩实际上只想出名,王珞丹实际上在玩仙人跳,袁泉实际上是你的后妈的女儿,钟汉良实际上是偷车贼。而温水里的青蛙,实际上是被锅盖闷死的。这样的灌输方式,其实还蛮强硬的。

生活究竟是什么样,只有自己经历过才会知道答案。这是一部值得你去看一看的电影。

附:《后会无期》经典语录

我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。

喜欢就会放肆,但爱就是克制。

每一次告别,最好用力一点。多说一句,可能是最后一句。多看一眼,可能是最后一眼。

小孩子才分对错,成年人只看利弊。

你连世界都没观过,哪来的世界观。

最讨厌别人劝我从良了,从小到大,年年都是优,你叫我怎么从良?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017