注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

梦想可以缓一缓,健康最重要【Anne 原创】  

2015-04-02 10:06:23|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于工作的关系,从早上8点开始,到下午5点,除了中午休息时间,几乎所有的时间都是坐在工位上对着电脑寻死觅活。健康这件事,一直以来思想上高度重视,对,仅仅是思想上。

各种过劳死的新闻时不时网上就会有相关报道,身边的人亚健康的也是越来越多,辛苦工作,却是以身体健康为代价,那赚钱还有什么意义呢。网上的健康指导意见中,有一条是不要坐电梯,走楼道。我曾经也想如法炮制,奈何单位的楼道是个完全封闭的空间,空气不流通不说,感应灯不亮时完全漆黑一片,爬上11楼着实需要很大的勇气,因此作罢。

健身并不见得就是非得要去健身房,打打羽毛球、散散步,都可以当做健身,周末和好友逛逛公园,进行户外运动也是很好的

奉劝各位一句,注意身体,梦想可以缓一缓,健康最重要。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017