注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

电影《窗台边的男人》【Quickbird 原创】  

2015-05-25 11:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《窗台边的男人》,如果不了解内容,光从这温馨的片名,你是否以为这是一部爱情片或者文艺片。实际上,这是一部惊悚悬疑片。影片讲述了纽约警察局警官尼克·卡西迪,遭受诬陷指控蒙冤入狱,为了洗刷冤屈不惜越狱、爬高导演跳楼秀的故事,当然他的跳楼秀目的并不在于跳楼,而是为了转移警方视线,掩护兄弟为其寻找证据的行动。
          尼克·卡西迪跳楼的地点位于纽约市第45街和麦迪逊大道交界处著名的罗斯福饭店,其选择了从最高楼层的房间里爬出窗外,站在大楼外墙边缘。尼克·卡西迪所做出的大胆出位的举动,一时间掀起了媒体疯狂的追踪与报道,也引来楼下大量的围观群众。许多围观者起哄。
         电影虽然高于生活,但也是源于生活的。看过《窗台边的男人》,你会发现,原来跳桥秀并非中国人的专利,外国也有类似的情况。冷漠也并不是中国人的固有特征,其他的社会形态下也并不是人人都对别人的疾苦感同身受。所谓东西方的差异是制度差异,莫以为人性就真的按国别分出优劣高低了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017