注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

新的广东省科学院领导班子成立【Anne 转】  

2015-07-03 10:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月1日下午,广东省委组织部在中科院广州分院机关召开干部大会,宣布新的广东省科学院领导班子人选。省委常委、组织部长李玉妹,省委组织部副厅级组织员陈文明等出席会议。 

  会上,陈文明宣读了《关于成立省科学院党委及其成员的通知》。邱显扬任同志任党委书记,廖兵、颜国荣同志任党委副书记,郭俊同志任党委委员(保留正厅级),李定强同志任党委委员。他还宣读了《关于廖兵等同志任职的通知》。聘任廖兵为省科学院院长,刘敏、李定强为省科学院副院长。 

  李玉妹在讲话中指出,组建新的省科学院,是广东省落实创新驱动发展战略的一项重要举措,充分体现了广东省委、省政府对科技创新工作的高度重视和殷切希望。她充分肯定了原来的省科学院、省工业技术研究院等科研单位为广东经济社会发展作出的重要贡献。希望新的省科学院组建以后,能够按照省委、省政府确定的目标定位,齐心协力、同心同德,努力做到从整合到融合,从合并到合力的转变,把新的省科学院的工作做得更好。 

  李玉妹强调,要把思想认识统一到省委、省政府的决策部署上来,努力开创工作的局面。是要切实发挥好新班子的领导核心作用,形成团结协作,高效运转的工作体系。要抓紧有序地做好各项组建工作,做好机构编制方案的制定,人、财、物的划转和人员调整安排等工作。要着力推进运行机制的创新,在领导体制、组织架构、人才流动、考核考评、薪酬激励、管理自主权等方面制定创新性政策措施。要进一步促进融合发展,真正实现人员融合、理念融合和感情融合。 

  邱显扬、廖兵先后发言,感谢省委、省政府的关心和信任,表示新的省科学院领导班子成员将密切配合,各尽其职,齐心协力,同心同德,带领全体职工努力做好各项工作。 

  拟任省科学院领导班子成员、原省科学院和省工研院机关中层副职以上干部及其直属单位领导班子成员等近120人参加会议。 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017