注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

多伦多大学努力为城市发展做贡献【Jane 转载】  

2015-07-06 09:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大多伦多大学历史悠久,名声卓著。现在,该校将为所在城市及其他城市的发展做贡献放在突出的位置上。学校官网的首页就有一个显著的子栏目叫Building Successful Cities(打造成功的城市)。对于“今后几年,您想通过自己的研究造成什么样的变化?”的问题,多伦多大学的几位教授是这样回答的。

土木工程教授Eric Miller说:

我要帮助建设更具有可持续性的城市和城市交通系统。我的研究领域涉及以城市为模拟对象建立一个详细的、行为稳健的计算机模拟模型,从而发现以何种具有成本效益的方式来将我们的城市改造成高质量的、高生产率的和可持续的生活和工作场所。

Susannah Bunce是多伦多大学Scarborough(士嘉堡)分校人文地理学系的教授,她说:

我希望,自己的研究能鼓舞其他人去关注社会问题与环境问题之间的平衡,努力实现城市社区与邻里的社会正义与环境正义。我也希望自己的研究能被大学环境之外的人所了解,帮助大家认识到社区与邻里在城市发展中的多重作用。 

地理学与规划学教授Matti Siemiatycki说:

我想使自己的研究影响到人们看待城市和建设城市的方式。我是问题导向的,关注的问题有:应该兴建什么样的基础设施才能造就伟大的城市?技术设施建设的费用如何解决?应遵循什么样的程序,以确保相关决策是平等的、民主的、透明的和可问责的?我希望自己的研究成果能被学者、政策制定者、政治家和社区所利用,帮助大家更好地认识城市基础设施的建设方式之不同会带来什么影响。

化工与应用化学教授Greg Evans说:

1000万加拿大人的健康正受到交通导致的空气污染的影响。通过我们在化学、毒性学、人群接触车辆排放物的健康后果等方面的研究,我们希望减轻交通拥堵带来的不良健康影响,使我们的城市更宜居。


转自武夷山老师的博文:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1557&do=blog&id=903144

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017