注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

2015年“孔子教育奖”揭晓【Anne 转】  

2015-09-29 14:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年“联合国教科文组织孔子教育奖”日前在孔子故里山东曲阜揭晓,来自智利、斯洛伐克、马达加斯加的三个教育机构荣获该奖。

       据 了解,获得2015年“孔子教育奖”的3个机构均强调“有教无类”,致力于让所有公民平等享有接受教育的权利。他们分别为:马达加斯加“青少年校园支持及 后续行动协会平台”针对马达加斯加青少年校园的支持行动;智利“瓦尔帕莱索胡安·卢斯·维韦斯学校”针对收监人员的扫盲计划;斯洛伐克非政府组织“斯瓦托 波尔”的“罗马诺·巴拉多”计划。

        以孔子命名的“孔子教育奖”是联合国教科文组织首个以中国人命名的国际奖项,被称为“世界教育领域的诺贝尔奖”,主要表彰在全球教育领域作出突出贡献的政府机构、非政府组织和个人。该奖设立10年来,已向22个国家的27个机构颁发了奖项。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017