注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

粤科图参加广东图书馆学会第十二次会员代表大会【Crystal 转载】  

2015-10-22 08:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月15-16日,广东图书馆学会第十二次会员代表大会暨首届全省公共图书馆业务知识大赛总决赛在深圳宝安区图书馆隆重召开,来自全省图书馆界及相关单位共340余人参加大会。广东省科技图书馆(简称“粤科图”)由馆长魏东原、党委书记兼副馆长肖维良率队一行7人参加了会议。

本次大会主要分为两部分内容,15日下午举行全省首届网上业务知识大赛总决赛,16日上午召开广东图书馆学会第十二次会员代表大会,其中16日代表大会包括了开幕式、报告及选举、十二届一次理事会和闭幕式等多项议程。

在大会开幕式上,应邀出席会议的广东省文化厅副厅长陈杭及深圳市、宝安区等有关单位领导先后致辞,十一届理事会理事长、广东省立中山图书馆馆长刘洪辉致开幕词,副理事长、暨南大学图书馆馆长朱丽娜宣读中国图书馆学会贺词,副理事长、东莞市图书馆馆长李东来宣读“三奖”(杰出贡献奖、终身荣誉奖、优秀服务奖)获奖名单,副理事长魏东原宣读学会先进单位、优秀会员、优秀学会工作者获奖名单。大会为获得广东图书馆学会“三奖”、优秀会员、学会工作者的人员及先进工作单位进行了颁奖,粤科图获得学会先进工作单位荣誉称号,该馆周建敏(退休)、易晓阳和吴俏艺分获终身荣誉奖、优秀服务奖和优秀会员。

在报告及选举会上,代表大会审议并通过了刘洪辉代表十一届理事会所作的“继往开来改革创新努力促进广东图书馆事业全面发展”工作报告和《广东图书馆学会第十二届理事会选举办法》,以及修订的《广东图书馆学会章程》和《广东图书馆学会会员会费标准及收支管理办法》,魏东原对《广东图书馆学会会员会费标准及收支管理办法》的修改情况进行了说明。根据《广东图书馆学会第十二届理事会选举办法》,大会选举产生了第十二届理事会,粤科图魏东原、肖维良、彭仁耀当选为理事。在随后的十二届一次理事会上,选举产生了常务理事,并由常务理事会推选出正、副理事长和秘书长,刘洪辉继续担任理事长,魏东原连任副理事长,肖维良当选为常务理事。

会议期间,粤科图参会代表抽空参观了宝安图书馆(简称“宝图”)新馆,认真了解了该馆集数字化、人性化、智能化为一体的新场馆新设施的运行情况,并就政府信息公开、24小时不打烊服务等问题与宝图同行进行了广泛交流。

 

 

 十二届理事会领导合影

 颁奖现场(一)

 

 

 颁奖现场(二)

 粤科图与会代表合影


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017