注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱-情-鸟@巢

不管那麽多,我们就把LIB(图书馆)解释成“love-Info-Bird”啦!

 
 
 

日志

 
 

《中国合伙人》【ANNE原创】  

2015-10-07 11:03:56|  分类: 漫时光@下午茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从上世纪80年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”的故事。其中,“土鳖”黄晓明有“高考落榜、泡妞招拒、教书失败”的坎坷,“海龟”邓超则遭遇“出国受挫、事业不顺、野心受灭”的尴尬,“愤青”佟大为历经“姑娘走了、兄弟散了、梦想飞了”的悲剧,但他们最终携手共同创造了商业奇迹。 

当我们厌倦了商业大片的糖衣炮弹,这种励志的人生的怀旧电影很容易打动我们的心。

我们再也回不去的青春旧时光可以在电影里找到,找到“人因为成长、因为光阴、因为利益而层层剥落的童真。”

陈可辛说:“我知道很多人都希望我再回去拍《甜蜜蜜》那种电影,但其实我已经拍不出了,因为人是会变的,不同阶段做不同的东西。”

当爱情不再是人生最重要的东西,那些被岁月沉淀下来的故事便成了最珍贵的回忆。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017